Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
frische Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch, Bärlauch usw. | etwas |
Cocktailtomaten | 10 |
Holzspieße | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (331)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (331)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkäse salzen, pfeffern und mit klein geschnittene Kräuter (Menge nach Geschmack) nach Wahl mischen,
2.von den Tomaten den Deckel abschneiden, mit einem kleinen Löffel vorsichtig aushöhlen, mit der Frischkäsemischung füllen,
3.auf einen Holzspieß aufspießen und dekorativ in einen Basilikum oder Schnittlauch Topf stecken, kann auch ein Petersilie, Bärlauch Strauss, oder andere Kräuter sein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von irenst
vom
Kommentare zu „Tomaten am Spieß“