1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten am Spieß

Tomaten am Spieß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse100 g
Salz und Pfeffer etwas
frische Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch, Bärlauch usw. etwas
Cocktailtomaten10
Holzspieße10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse salzen, pfeffern und mit klein geschnittene Kräuter (Menge nach Geschmack) nach Wahl mischen,

    2.von den Tomaten den Deckel abschneiden, mit einem kleinen Löffel vorsichtig aushöhlen, mit der Frischkäsemischung füllen,

    3.auf einen Holzspieß aufspießen und dekorativ in einen Basilikum oder Schnittlauch Topf stecken, kann auch ein Petersilie, Bärlauch Strauss, oder andere Kräuter sein!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von irenst
    vom
    Profilbild von irenst

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten am Spieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich