Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebel | ½ |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Cocktailtomaten | 8 |
Mais | 1 Dose |
mittelgroße Kartoffeln | 8 |
Karotten | 2 |
Salatgurke | ½ |
Creme fraiche | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum | 1 Hand voll |
sowie auch Petersilie und Schnittlauch und evtl. andere Kräuter nach Wahl | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
evtl. ein kleiner Schuß Wasser bei Bedarf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Zwiebel und die Frühlingszwiebel schälen und in eine Küchenmaschine geben.....
2.Den abgetropften Mais auch dazugeben.... sowie auch die abgespülen Tomaten....
3.Die Karotten und die Kartoffeln schälen... in kleinere Stücke schneiden und auch dazugeben..... sowie die Salatgurke schälen... vierteln... das weiche Fruchtfleisch entfernen... und ebenfalls dazutun......
4.Nun alles mit der Küchenmaschine kleinschneiden.... und mit dem Olivenöl und evtl. ein bißchen Wasser in eine große Pfanne geben ... und mit Deckel für ca. 20 Minuten dünsten lassen....zwischendurch alles einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und immer gelegentlich umrühren...
5.Das Creme fraiche auch irgendwann zum Ende dazugeben.... sowie Petersilie, Schnittlauch und Basilikum ganz kleingehackt........ nochmals verrühren........... und mit Fisch und Fleisch nach Wahl servieren......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Basilikum - Gemüsepfanne“