1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum - Gemüsepfanne

Basilikum - Gemüsepfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebel½
Frühlingszwiebeln½ Bund
Cocktailtomaten8
Mais1 Dose
mittelgroße Kartoffeln8
Karotten2
Salatgurke½
Creme fraiche1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Basilikum1 Hand voll
sowie auch Petersilie und Schnittlauch und evtl. andere Kräuter nach Wahl etwas
Olivenöl1 EL
evtl. ein kleiner Schuß Wasser bei Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Frühlingszwiebel schälen und in eine Küchenmaschine geben.....

    2.Den abgetropften Mais auch dazugeben.... sowie auch die abgespülen Tomaten....

    3.Die Karotten und die Kartoffeln schälen... in kleinere Stücke schneiden und auch dazugeben..... sowie die Salatgurke schälen... vierteln... das weiche Fruchtfleisch entfernen... und ebenfalls dazutun......

    4.Nun alles mit der Küchenmaschine kleinschneiden.... und mit dem Olivenöl und evtl. ein bißchen Wasser in eine große Pfanne geben ... und mit Deckel für ca. 20 Minuten dünsten lassen....zwischendurch alles einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und immer gelegentlich umrühren...

    5.Das Creme fraiche auch irgendwann zum Ende dazugeben.... sowie Petersilie, Schnittlauch und Basilikum ganz kleingehackt........ nochmals verrühren........... und mit Fisch und Fleisch nach Wahl servieren......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum - Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich