Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magerquark | 500 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Schüssel mit den Quark füllen und den Quark glatt rühren
2.Den Schnittlauch waschen und putzen und in feine Ringe schneiden
3.Von der Petersilie bitte nur 4-5 Stangen nehmen, waschen und fein hacken
4.Die Kräuter mit dem Quark mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.Passt super zu Pfefferbeißer (Peitschen) und einfach nur so als Dip
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Frühlingsquark“