1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsquark

Frühlingsquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magerquark500 g
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Schüssel mit den Quark füllen und den Quark glatt rühren

    2.Den Schnittlauch waschen und putzen und in feine Ringe schneiden

    3.Von der Petersilie bitte nur 4-5 Stangen nehmen, waschen und fein hacken

    4.Die Kräuter mit dem Quark mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    5.Passt super zu Pfefferbeißer (Peitschen) und einfach nur so als Dip

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich