Kokoskuchen
33 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Öl | 1 kl. Tasse |
Eier | 3 |
Zucker | 150 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | ½ |
Kakau | 1 Eßl |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 350 ml |
Kokosraspeln | 100 g |
Zucker | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett9,1 g
Zubereitung
1.Aus Öl, Eier, Zucker, Mehl, Backpulver und Kakau einen Rührteig herstellen. In eine Springform füllen und ca 20 min bei 170 Grad backen. Abkühlen lassen . Einen Vanillepudding kochen , abkühlen lassen und auf dem abgekühlten Boden streichen. Butter in einer Pfanne zerlassen. Kokosraspeln mit Zucker mischen und dazugeben, leicht rösten lassen und auf dem Pudding verteilen. Lecker