QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kokoskuchen

33 Min

Zutaten für 6 Personen

Öl
1 kl. Tasse
Eier
3
Zucker
150 g
Mehl
200 g
Backpulver
½
Kakau
1 Eßl
Vanillepuddingpulver
1 Päckchen
Milch
350 ml
Kokosraspeln
100 g
Zucker
2 EL
Butter
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.Aus Öl, Eier, Zucker, Mehl, Backpulver und Kakau einen Rührteig herstellen. In eine Springform füllen und ca 20 min bei 170 Grad backen. Abkühlen lassen . Einen Vanillepudding kochen , abkühlen lassen und auf dem abgekühlten Boden streichen. Butter in einer Pfanne zerlassen. Kokosraspeln mit Zucker mischen und dazugeben, leicht rösten lassen und auf dem Pudding verteilen. Lecker

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen