QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudeln mit Thunfisch - Kapern - Soße

Zutaten für 2 Personen

Thunfisch abgetropft
1 Dose
Tomaten gestückelt
1 Dose
Kapern
2 EL
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
1 Bund
Rapsöl
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer schwarz
etwas
Rosenpaprika
etwas
Nudeln nach Wunsch
250 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.das öl erhitzen......die frühlingszwiebeln darin kurz andünsten...ca 2 min.

    2.die kapern zugeben.....mit den tomaten auffüllen.....aufkochen lassen

    3.den zerpflückten thunfisch zur soße geben.......mit salz, pfeffer und paprika würzen

    4.mit nudeln servieren........lasst es euch schmecken!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen