Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Vanillezucker | 2 TL |
Milchreis | 125 g |
TK-Heidelbeeren aufgetaut | 300 g |
Vanillepuddingpulver | 3 EL |
Apfelsaft | 2 EL |
Zucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (116)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (116)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch und 1 TL Vanillezucker aufkochen. Reis einrühren und zugedeckt bei milder Hitze 35-40 Minuten quellen lassen. Für das Kompott die Beeren bei mittlerer Hitze erwärmen. Puddingpulver mit Apfelsaft und 1 TL Vanillezucker verrühren, unter die Beeren rühren und einmal aufkochen. In eine Auflaufform geben. Den warmen Milchreis vorsichtig darauf verteilen. Zucker über den Reis streuen. Mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****3
vom
Kommentare zu „Milchreis mit Kruste“