1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreis mit Kruste

Milchreis mit Kruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Vanillezucker2 TL
Milchreis125 g
TK-Heidelbeeren aufgetaut300 g
Vanillepuddingpulver3 EL
Apfelsaft2 EL
Zucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch und 1 TL Vanillezucker aufkochen. Reis einrühren und zugedeckt bei milder Hitze 35-40 Minuten quellen lassen. Für das Kompott die Beeren bei mittlerer Hitze erwärmen. Puddingpulver mit Apfelsaft und 1 TL Vanillezucker verrühren, unter die Beeren rühren und einmal aufkochen. In eine Auflaufform geben. Den warmen Milchreis vorsichtig darauf verteilen. Zucker über den Reis streuen. Mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****3
    vom
    Profilbild von E****3

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis mit Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich