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limetten-käsekuchen

32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehl250
eier6
zucker310
butter125
limetten4
Magerquark500
doppelrahm frischkäse400
Crème fraîche200
puddingpulver vanillegeschmack2 Päckchen
grieß3
zuckersirup1
braunenzucker2
salz,mehl,fett frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.mehl,1ei,1prise salz,60gzucker und butter in flöckchen mit dem knethacken zu einen glatten teig verkneten.In folie gewickel ca 30 mim kalt stellen.limetten waschen und trocken reiben.von 3 limetten die schale abreibenund den saft auspressen. Qurk,Frischkäse,Creme Fraiche,250g zucker,limettensaft und schale,5Eier,Puddingpulver und grieß verrühren. Teig auf bemehlter arbeits fläche ausrollen32cm. Eine gefettete und eine mit Mehl bestäubte Springform26cm damit auskleiden,rand dabei andrücken.Frischkäsemasse einfüllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen175 grad,50bis 60minuten backen.eventuell nach 40 minuten abdecken. Kuchen aus dem Ofen nehmen Mit eienem messer vom springformrand lösen und ca 2 einhalb stunden auskühlen lassen.vor dem servieren rand mit zuckersirup bestreichen und mit braunem zucker bestreuen. 1limette in dünne scheiben schneiden und den kuchen damit verzieren.

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    Rezept von m****7
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