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Gemüse-Süppchen mit Rindfleisch gekocht und einer

Zutaten für 4 Personen

Suppenfleisch vom Rind
400 Gr
Markknochen
3
Salz und Pfeffer nach Geschmack
etwas
Kohlrabi frisch
2 Stück
Möhren
8
Erbsen ,,, diesmal tiefgefroren
250 gr
Suppenspargel,..... selbst eingefrorenen ....
500 gr
Tomate frisch
1
Maggikraut
3 Stengel
Warsser
etwas
Petersilie
1 B
Grießklöschen siehe KB von Pimperle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch und die Knochen waschen , Mit Salzwasser und der Tomate aufsetzen und weich garen.In der Zwischenzeit das Gemüse schälen und fein würfeln, Fleisch und Knochen aus die Brühe nehmen Das gefrorene Gemüse spüle ich in einem Sieb mit kaltem Wasser ab damit der Geschmack vom gefrorenen weg geht, Nun ales Gemüse mit dem Maggikraut zur Brühe geben und garen. Nun die Grießklöschen herstellen und in die kochende Brühe legen. Petersilie fein hacken unterstreuen noch einmal abschmecken, dann das Fleisch in Würfel schneiden unterühren und nun Guten Appetit.

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Zutaten für 4 Personen