QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rosmarin-Rinderfilet an karamellisierten Ingwer-Kaisergemüse an chateau-Kartoffeln

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Rinderfilet
600 Gramm
Direktöl Rosmarin
1 Esslöffel
Aprikosenmarmelade
2 Esslöffel
Kaisergemüse
500 gr.
Direktöl Ingwer
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Rinderfilet waschen und mit Direktöl Rosmarin spritzen, mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten medium anbraten. Nach dem beide Seiten angebraten sind Flamme kleinstellen und Fleisch ziehen lassen. Baby-Möhrchen andünsten und anschließend in der Pfanne mit Direktöl Ingwer und der Aprikosenmarmelade in der Pfanne schwenken. Mit Kroketten auf dem Teller anrichten und servieren. Hilfe zum Geschmackserlebnis findet Ihr auf aromenvernissage.de Guten Apettit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen