QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hühnchen - Hähnchen geschmort

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Brathuhn
1
Zwiebeln gehackt
2
Knoblauchzehen gehackt
3
Tomaten gewürfelt
5
Tomatenmark
1 EL
Salz ,Pfeffer , Paprika
etwas
Rosmarin Gewürz
etwas
Fleischbrühe
500 ml
Rotwein trocken
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Hühnchen grob zerteilen , mit salz , pfeffer , paprika u. rosmarin würzen. in einer pfanne von allen seiten schön braun anbraten , jetzt zwiebeln , knobi ,tomaten u. tomatenmark dazu geben u. alles mit anschwitzen.

    2.mit dem rotwein ablöschen u. die fleischbrühe dazu gießen . 30 min. im geschlossenen topf köcheln lassen . alle hähnchenteile auf ein backblech legen u. 10 min. bei grillfunktion knusprig werden lassen.

    3.die soße durch ein sieb geben u. wer mag nachwürzen u. an dicken . alles auf einen teller anrichten und schmecken lassen ......... guten appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen