Pisto " spanischer Gemüsesalat "
1 Std 10 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucchini frisch,geschält in Würfel | 500 gr. |
Paprikaschoten grün in Würfel | 300 gr. |
Gemüsezwiebel frisch in Würfel | 100 gr. |
Tomaten geschält und entkernt in Würfel | 150 gr. |
Paprikaschote frisch,rot | 1 Stk. |
Salz,Pfeffer,Zucker,Olivenöl,Thymian | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Rote Paprikaschote unter einem Grill garen bis die Haut Blasen wirft und schwarz ist.Mit einem Tuch abkühlen und die Haut abziehen,entkernen und in Würfel schneiden.
2.Zwiebelwürfel in Öl glasig werden lassen.Grüne Paprika zufügen und 15 min.unter Rühren dünsten.Zucchini und rote Paprika beigeben.Würzen und leicht köcheln lassen.Nach ca.25 min. Tomaten zufügen und noch ca.10 min.auf kleiner Flamme weiterkochen.Die Flüssigkeit sollte eingekocht sein.Nachwürzen und warm oder kalt mit Baguette servieren.