1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat - Ruck Zuck

Kartoffelsalat - Ruck Zuck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln8 kl
Für die Marinade etwas
Salz Pfeffer Zucker Rapsöl und balsamico-Essig etwas
Wasser2 EL
Kräuter Z.B. Schnittlauch Doll und Petersileie etwas
feingeschnittene Zwiebel1 kl
fetten Speck1 Sch
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln garen , etwas abkühlen lassen. in der Zwischenzeit aus den Gewürzen ein Dressing herstellen. Nun die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und unter das Dressing mischen, den Speck in ganz ganz feine Würfel schneiden auslassen und noch heiß über die Kartoffelmasse rühren.. Ich hatte noch ein Stück Mortadella übrig das hab ich dann glein mit verarbeitet. Als Beilage was jeder mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat - Ruck Zuck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich