Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 8 kl |
Für die Marinade | etwas |
Salz Pfeffer Zucker Rapsöl und balsamico-Essig | etwas |
Wasser | 2 EL |
Kräuter Z.B. Schnittlauch Doll und Petersileie | etwas |
feingeschnittene Zwiebel | 1 kl |
fetten Speck | 1 Sch |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln garen , etwas abkühlen lassen. in der Zwischenzeit aus den Gewürzen ein Dressing herstellen. Nun die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und unter das Dressing mischen, den Speck in ganz ganz feine Würfel schneiden auslassen und noch heiß über die Kartoffelmasse rühren.. Ich hatte noch ein Stück Mortadella übrig das hab ich dann glein mit verarbeitet. Als Beilage was jeder mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat - Ruck Zuck“