QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Peperoni aus Mexico

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Peperoni rot
12 Stück
Knoblauchzehen
3 Stück
Zwiebel rot
1 Stück
Rosinen
50 g
Rinderhack
400 g
Ei
1 Stück
Zimt
2 Prise
Nelkenpulver
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz und ausserdem
etwas
Tomaten
4 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Koriander frisch
1 Bund
Nelkenpulver
1 Prise
Honig
etwas
Balsamico-Essig
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Tortillas
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett12,3 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauch und Zwiebel abziehen, fein würfeln. Rosinen grob hacken. Mit Hack, Pfeffer, Salz, Zimt, Nelkenpulver und Ei zu einem Teig verkneten. Stielansatz der Peperoni abschneiden. Peperoni längs einschneiden und entkernen. Peperoni waschen, trockentupfen. Hackmasse in die Peperoni füllen.

    2.Tomaten 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Knoblauch abziehen. Alles m Mixer pürieren. Koriander abbrausen, Blättchen abzupfen, sehr fein hacken. Tomatensauce mit Koriander, Salz, Pfeffer, Nelkenpulver, Honig und Essen abschmecken.

    3.Peperoni in heißem Fett bei kleiner bis mittlerer Hitze rundum 10 min. braten. Mit der kalten Tomatensauce und nach Belieben mit Tortillas servieren

    4.Tip: man kann auch Paprika verwenden und Peperonipulver in die Hackfleischmasse geben

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen