QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bratwurstauflauf

Zutaten für 15 Personen

Bratwurst grob
20 st
Kochschinken
300 gr
Gouda
500,00 gr
Parika rot,
2 st
Paprika gelb
2 st
Paprika grün
2 st
Champignons braun
500,00 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,4 g

Zubereitung

  1. 1.DIe Würstchen aus der Pelle drücken und in eine große Schüssel geben.

    2.Schinken ,Gouda und die Paprika in Würfel die Pilze in Scheiben schneidenzu den Würstchen gebenund alles gut miteinander vermengen.

    3.Danach die Masse in eine Auflaufform füllen. Das Ganze mit Umluft bei 180 ca. 1 1/2 Std.backen Ich serviere dazu frisches Baguette.

zurück zum Rezept
Zutaten für 15 Personen