schnelle Gnocchi
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi | 500 Gramm |
Schinkenwürfel | 50 Gramm |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
saurer Halbrahm | 180 Gramm |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (365)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett14,9 g
Zubereitung
1.Gnocchi und Schinkenwürfel mit etwas Öl in eine hohe Bratpfanne geben und anbraten bis die Gnocchi goldbraun sind.
2.sauren Halbrahm über die Gnocchi und die Schinkenwürfel geben und mit wenig Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles gut verrühren und 2-3 Minuten kochen lassen.
3.Schnittlauch schneiden und einrühren, sofort anrichten.