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Filetsteak in Rahm

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderfiletsteaks
4
Zwiebel
1
Champignons frisch
500 g
mittelgr. Romanesco ersatzweise Broccoli
1
Öl
2 EL
Sahne
200 g
Trüffelbutter es geht auch Kräuterbutter
50 g
Weißwein
1 EL
Soßenbinder
1 EL
Salz Peffer Zucker
etwas
Wasser
200 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln würfeln, Pilze in Scheiben schneiden, Kohl in Röschen teilen

    2.Steaks in heißen Öl kräftig anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Ofenfeste Form legen

    3.Pilze anbraten ,Zwiebeln kurz mit braten Mit 200 ml Wasser u.Sahne ablöschen Butter einrühren ca.5 min köcheln lassen

    4.mit Salz Pfeffer eine prise Zucker u. Weißwein abschmecken mit Soßenbinder binden

    5.Romanesco in Salzwasser ca.15 min zugedeckt garen

    6.Trüffelrahm über Steaks verteilen und im Ofen bei 200 C ca. 10 min backen

    7.Mit Kohl und Kroketten servieren

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Zutaten für 4 Personen