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Gefüllte Muschelnudeln mit Thunfischfarce

Zutaten für 4 Personen

Muschelnudeln/ LUMACONI
250 g
Tomaten
3
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
saure Sahne
200 g
frisch geriebener Parmesan
g
Tomatenmark
3 Eßl.
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Gemüsebrühe
etwas
Knoblauchpfeffer
etwas
frischer Basilikum, Oregano, Rosmarin und Thymian
etwas
Menge nach Geschmack
etwas
Öl
etwas
Tomatenpürree natur
ml
geriebenen Käse
250 g
Thunfisch im eigenen Saft
2 Dosen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett21,0 g

Zubereitung

  1. 1.Muschelnudeln nach Packungsangabe kochen und auskülen lassen.

    2.Tomaten einschneiden und in heißem Wasser kurz brühen, Schale entfernen und fein würfeln. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Knoblauch pressen. Kräuter hacken.

    3.Alle vobebreiteten Zutaten für die Farce, Fisch, Tomatenmark, Gewürze und Kräuter in einer Schüssel vermengen und abschmecken.

    4.Backofen auf 200 Grad vorheitzen.

    5.Eine Auflaufform einölen.

    6.Muschelnudeln mit einem Teelöffel füllen und nebeneinander in die Form setzen. In eine Nudel passen ca. 1 1/2 Löffelchen. Reicht gerade so! ;o)

    7.Nudeln mit Tomatenpürree übergiesen und mit Käse bestreuen!

    8.Im Backofen ca. 20 Minuten backen.

    9.Dazu gabs Salat!

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