QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Desserts: Quarkwaffeln mit Heidelbeeren

15 Min

Zutaten für 8 Personen

Butter
125 g
Zucker
125 g
Vanillinzucker
1 Päckchen
Rum Aroma
10 Tropfen
Vanille Aroma
10 Tropfen
Mehl
250 g
Eier
6 Stk.
Backpulver
2 Teelöffel
Milch
250 ml
Philadelphia
100 g
Quark
400 g
****************
etwas
Heidelbeeren frisch
400 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett8,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Butter mit den eiern schaumig rühren und nach und nach die restlichen Zutaten einrühren. Waffeleisen erhitzen und mit etwas Öl einpinseln. Je 4 Essl. Teig in das Eisen geben und goldbraun backen. Die restlichen Waffeln ebenso backen.

    2.Wer möchte kann die Heidelbeeren mit etwas Zucker und Weinbrand mischen und einige Std. marinieren lassen und dann zu den Waffeln reichen. Wir mögen es ohne alles, aber mit Sahne.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen