Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 500 gr. |
Hefe | 1 Würfel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Milch | 250 gr. |
Zucker | 90 gr |
Eier | 2 |
Öl | 4 El |
Milch | 500 Ml |
Zucker | 40 gr. |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Schmand | 500 gr. |
Mandarinen | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten für den teig einen hefeteig zubereiten und auf einem gefettetem Backblech ausrollen. Für den Belag aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen, den Schmand unterziehen. Die Puddingmasse auf den hefeteig verteilen und mit den abgetropfen Mandarinen belegen. Backzeit: 30 minuten bei 200°C.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Schmandkuchen mit Mandarinen“