1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandkuchen mit Mandarinen

Schmandkuchen mit Mandarinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl500 gr.
Hefe1 Würfel
Vanillezucker1 Päckchen
Milch250 gr.
Zucker90 gr
Eier2
Öl4 El
Milch500 Ml
Zucker40 gr.
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Schmand500 gr.
Mandarinen2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten für den teig einen hefeteig zubereiten und auf einem gefettetem Backblech ausrollen. Für den Belag aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen, den Schmand unterziehen. Die Puddingmasse auf den hefeteig verteilen und mit den abgetropfen Mandarinen belegen. Backzeit: 30 minuten bei 200°C.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandkuchen mit Mandarinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich