1. Home
  2. Rezept
  3. Crema di Mascarpone

Crema di Mascarpone

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vanilleschote ausgekratzt1 Stück
Mascarpone500 Gramm
Magerquark500 Gramm
Zucker2 Esslöffel
Amarettini Mandelkekse200 Gramm
Amaretto6 Esslöffel
Espresso100 ml
Himbeeren frisch300 Gramm
Kakaopulver2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vanillemark, Mascarpone, Quark, und Zucker mit dem Schneebesen glattrühren. Amerettini zerbröckeln. Ein Drittel davon in eine Schüssel geben und jeweils 2 Esslöffel Amaretto und kalten Espresso darüber träufeln. Ein Drittel der Mascarponecreme und die Hälfte der Himbeeren darauf verteilen. Diesen Vorgang noch einmal wiederholen, wobei die oberste Schicht Mascarponecreme ist. Vor dem servieren mit Kakaopulver bestäuben. Optisch schöner ist es wenn man die Creme in Gläser schichtet, so das jeder Gast seine eigene Portion bekommt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knuddel
    vom
    Profilbild von knuddel

Auch lecker

Kommentare zu „Crema di Mascarpone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich