Zutaten für 50 Personen
Zutaten für 50 Personen
Butter | 250 g |
Zucker mit Vanillezucker gemischt | 250 g |
Eier | 6 |
Schokolade geraspeltod. kl.Stücke | 250 g |
gemahlene Mandeln davon 100g gehackte Mandeln | 250 g |
Mehl gesiebt | 100 g |
Schokoladenglasur Vollmilch | etwas |
Rum | 4 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2292 (547)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett38,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2292 (547)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett38,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Schaummasse aus Butter,Zucker,Eiern ,danach geriebene Schokolade ,Mandeln und den Rum zugeben.Am SChluß das Mehl kurz unterrühren. Teig soll weiche, streichfähige Beschaffenheit haben. Masse auf ein mit Backpapier auslegtes Blech streichen. bei schwacher Hitze 170-180C vorsichtig ca 50 min. backen. Noch heiß in Streifen schneiden,dann in Würfel.Die erkalteten Würfel an der Oberseite mit Schokoglasur überziehen. Gutes Gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Schokoladenbrot“