Kalbsrahmschnitzel

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel 4
Zwiebeln frisch 2
Butter 2 Eßl.
Öl 2 Eßl.
Sahne 2 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Mehl 1 Eßl.

Zubereitung

1.Schnitzel waschen und trockentupfen.Salzen und Pfeffern.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Butter und Öl in der Pfanne heiß werden lassen,die Schnitzel reingeben und von beiden Seiten je 1-2 Min.scharf anbraten.Die Hitze runterstellen und nochmals von jeder Seite 2 Min.braten.

2.Schnitzel rausnehmen und warmstellen.Nun die Zwiebeln ins Bratfett geben und braunbraten. Mit dem Mehl bestäuben und mit der Sahne ablöschen.Nochmals abschmecken und über die Schnitzel geben.

3.Dazu Kartoffelpürree s.Kb.Und Feldsalat mit Kräutervinaigrette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsrahmschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbsrahmschnitzel“