QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kohlrabi-Rahm-Gemüse zart und lecker

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Kohlrabi frisch
2
Sahne
50 ml
Butterflocken
etwas
Salz und Zucker
etwas
Gefl.Schnitzel
2
Salz u.Pfeffer
etwas
Butter zum braten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1433 (342)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Kohlrabi schälen und feinblättrig schneiden,Die zarten Blätter aufheben, Kohlrabi in einen Topf schütten Salz und Zucker unterühren dann ca 8 Min.ziehen lassen, Butterflocken dazu geben und ca 7 Minuten zugedeckt im eigenen Saft garen, Sahne dazu gießen die fein geschnittenen Blätter einstreuen alles verrühren und abschmecken. Die Schnitzel waschen trocknen würzen und in Butter braten Alles anrichten und schmecken lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen