Kohlrabi-Rahm-Gemüse zart und lecker
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
Sahne | 50 ml |
Butterflocken | etwas |
Salz und Zucker | etwas |
Gefl.Schnitzel | 2 |
Salz u.Pfeffer | etwas |
Butter zum braten | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1433 (342)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Kohlrabi schälen und feinblättrig schneiden,Die zarten Blätter aufheben, Kohlrabi in einen Topf schütten Salz und Zucker unterühren dann ca 8 Min.ziehen lassen, Butterflocken dazu geben und ca 7 Minuten zugedeckt im eigenen Saft garen, Sahne dazu gießen die fein geschnittenen Blätter einstreuen alles verrühren und abschmecken. Die Schnitzel waschen trocknen würzen und in Butter braten Alles anrichten und schmecken lassen.