QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paprika - Knoblauch - Pesto

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Paprika rot geschält, aus dem Glas
280 g.
Knoblauchzehen geschält
4 Stück
Parmesankäse gerieben
100 g.
Pinienkerne
50 g.
Kräuter frisch
30 g.
Salz, Pfeffer
etwas
Rapsöl
50 ml.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett20,9 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika abtropfen lassen und klein schneiden, alle Zutaten in einen Mixer machen und pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gläser füllen, ist aber nicht sehr lange haltbar, ich gefriere das Pesto Portionsweise ein.

    2.Habe Heute Spagetti dazu gemacht, war sehr lecker.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen