Paprika - Knoblauch - Pesto
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot geschält, aus dem Glas | 280 g. |
Knoblauchzehen geschält | 4 Stück |
Parmesankäse gerieben | 100 g. |
Pinienkerne | 50 g. |
Kräuter frisch | 30 g. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 50 ml. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett20,9 g
Zubereitung
1.Paprika abtropfen lassen und klein schneiden, alle Zutaten in einen Mixer machen und pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gläser füllen, ist aber nicht sehr lange haltbar, ich gefriere das Pesto Portionsweise ein.
2.Habe Heute Spagetti dazu gemacht, war sehr lecker.