1. Home
  2. Rezept
  3. boto's Curryhuhn

boto's Curryhuhn

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl zum braten1 Schuss
Hähnchenbrustfilet500 g
Knoblauchpulver1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Hühnerbrühe750 ml
Suppengrün1 Bund
Lauchzwiebel frisch3 Stangen
Paprikaschote frisch1
Maggi helle Soße "Basissoße"3 Päckchen
Currypulver2 EL
Reis500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Dann von allen Seiten in einer Pfanne scharf in Pflanzenöl anbraten, dann beiseite stellen bedeckt mit Alufolie und abkühlen lassen. Bratensaft auffangen, kommt nachher mit dem Fleisch in die Soße.

    2.Suppengrün, Lauchzwiebeln und Paprika klein schneiden. Hühnerbrühe in einem Topf zum kochen bringen und das Gemüse hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen. Währenddessen das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit dazugeben, kurz vor Ende der Kochzeit die Soßenbasis hinzufügen und Currypulver dazugeben.

    3.Reis in Salzwasser fertig kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Curryhuhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich