Langusten-Mango-Salat

von Unter Volldampf
Langusten-Mango-Salat - Rezept
   FÜR 20 PERSONEN
24 klein
Langustenschwänze in der Schale
2
Flugmangos
2
Zwiebeln
6
Tomaten frisch
3
Gemüsepaprika gelb frisch
1
Staudensellerie
6
Piri-Piri-Schoten
6
Limonen
4
Orangen frisch
1 Bund
Koriander Gewürz
Meersalz
Deko:
Paniermehl
Kleine Muscheln
20 gross
Jakobsmuschelhälften
1
Die Langustenschwänze in Wasser gar kochen. Danach in Eiswasser abschrecken und das Fleisch herauslösen.
2
Mangos schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Das Gemüse putzen bzw. schälen, gegebenenfalls entkernen und klein schneiden. Limonen und Orangen auspressen.
3
Alles miteinander vermengen, den gehackten Koriander unterheben und den Salat mit Limonen- und Orangensaft sowie Salz abschmecken.
4
Als karibische Deko Paniermehl und kleine Muscheln auf die Teller verteilen. Dann jeweils eine große Jakobsmuschelhälfte auf den Teller setzen und darauf den Salat anrichten.