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Langusten-Mango-Salat

Zutaten für 20 Personen

Langustenschwänze in der Schale
24 klein
Flugmangos
2
Zwiebeln
2
Tomaten frisch
6
Gemüsepaprika gelb frisch
3
Staudensellerie
1
Piri-Piri-Schoten
6
Limonen
6
Orangen frisch
4
Koriander Gewürz
1 Bund
Meersalz
etwas
Deko:
etwas
Paniermehl
etwas
Kleine Muscheln
etwas
Jakobsmuschelhälften
20 gross
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Langustenschwänze in Wasser gar kochen. Danach in Eiswasser abschrecken und das Fleisch herauslösen.

    2.Mangos schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Das Gemüse putzen bzw. schälen, gegebenenfalls entkernen und klein schneiden. Limonen und Orangen auspressen.

    3.Alles miteinander vermengen, den gehackten Koriander unterheben und den Salat mit Limonen- und Orangensaft sowie Salz abschmecken.

    4.Als karibische Deko Paniermehl und kleine Muscheln auf die Teller verteilen. Dann jeweils eine große Jakobsmuschelhälfte auf den Teller setzen und darauf den Salat anrichten.

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