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Soße - Sauce - selbstgemacht

4 Std

Zutaten für 6 Personen

Suppengrün frisch
2 Bund
Zwiebeln frisch
2
Knoblauchzehe
3
Rosmarin frisch
2 Stiele
Thymian frisch
3 Stiele
Lorbeerblatt
3
Pfefferkörner
2 EL
Salz
etwas
Rotwein herb
2 Flaschen
Brühe instant - egal welche
2 Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden.

    2.In einen Topf mit Öl geben und leicht bräunen.

    3.Die Gewürze, den Rotwein und die Brühe zugeben und ca. 3-4 Std. leicht köcheln bis ca. 2/3 der Flüssigkeit einreduziert ist.

    4.Die Sauce durch ein Sieb geben. Es ergibt ca. 600 ml. Sauce

    5.Die Sauce kann mit Tomatenmark oder Sahne oder auch ein bischen Gelee verfeinert werden - fertig. Schmeckt zu Rinderbraten, Entenbraten etc.

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Zutaten für 6 Personen