1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust mit Kürbis

Putenbrust mit Kürbis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust600 Gramm
Hokkaido-Kürbis1 klein
Zwiebeln2 mittelgross
Ingwer frisch2 cm
Knoblauchzehen2
Walnüsse1 handvoll
Gemüsebrühe500 ml
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust in ca. 2,5 cm dicke Scheiben schneiden, Kürbis in kleine Würfel schneiden - ca.2 cm, Zwiebeln schälen und in Halbkreise schneiden, Walnüsse grob hacken, Ingwer und Knoblauch reiben.

    2.Eine große tiefe Pfanne mit Öl eritzen, Putenscheiben von beiden Seiten anbraten und zur Seite stellen, in der selben Pfanne die Zwiebel anrösten, Kürbis zugeben. Hitze verringern und etwa 10 Minuten weiterbraten.

    3.Walnüsse, Ingwer und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten. Brühe zugeben, gut würzen und aufkochen lassen. Puten scheiben zugeben, bei mittlerer Hitze weiter köcheln, bis das Fleisch gar und der Kürbis weich ist, aber nicht zerfällt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust mit Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich