QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

boto's Pfundstopf

45 Min

Zutaten für 12 Personen

Rinder Gulasch
500 g
Schweinegulasch
500 g
Hähnchenbrustfilet
500 g
Rinderhack
500 g
durchwachsender Speck oder Schinkenwürfel
500 g
Kassler
500 g
Tomaten
500 g
Paprika rot,gelb und grün
500 g
Zwiebeln
500 g
Champignons frisch
500 g
Knoblauch
10 Zehen
Schaschliksauce oder Sauce nach Wahl z.B Zigeuner- o. Chilisauce
4 Flaschen
Salz
etwas
Pfeffer
1 EL
Paprikapulver edelsüß
1 EL
Rosenpaprika scharf
1 EL
Tomaten Würzsalz
1 EL
Chilipulver
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten in Würfel schneiden und in einem Bräter schichten. 1.) Tomaten 2.) Gulasch und Hähnchenbrustfilet 3.) Paprika 4.) Champion 5.) Zwiebeln und Knoblauch 6.) Kassler 7.) Speck 8.) Rinderhack 9.) Schaschliksauce. Den Bräter für 2,5 Stunden mit Deckel in den Ofen (190°C Umluft). Anschließend durchmischen und die Gewürze dazu geben, Fertig. Dazu passt lecker Baguette :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen