Knusprige Hähnchen-Nuggets
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 g |
Eier | 3 |
Paniermehl | 50 g |
Cornflakes | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Ei mit Salz und Pfeffer verrühren. Die Hähnchenstücke darin marinieren.
2.Cornflakes mit der Hand zerkleinern. Paniermehl und Cornflakes mischen und die Hähnchenstücke darin panieren.
3.Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die Hähnchenstücke im Backofen ca. 18 min backen, nach Hälfe der Garzeit wenden.
4.Nach Belieben mit süß-saurer Soße servieren.