QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Knusprige Hähnchen-Nuggets

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilet
600 g
Eier
3
Paniermehl
50 g
Cornflakes
200 g
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Ei mit Salz und Pfeffer verrühren. Die Hähnchenstücke darin marinieren.

    2.Cornflakes mit der Hand zerkleinern. Paniermehl und Cornflakes mischen und die Hähnchenstücke darin panieren.

    3.Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die Hähnchenstücke im Backofen ca. 18 min backen, nach Hälfe der Garzeit wenden.

    4.Nach Belieben mit süß-saurer Soße servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen