Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel klein gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen klein gehackt | 2 |
Cherrytomaten oder Naschtomaten halbiert o. geviertelt | 250 gr. |
Meeresfrüchte Tiefgefronen | 450 gr. |
getrocknete Chillies | 2 kleine |
Tomatenpaste | 1 EL |
Dill gehackt | ½ EL |
Thymian trocken | ½ EL |
Zucker | 1 TL |
Olivenöl | etwas |
Grobes Salz | etwas |
Pasta nach Wahl | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebel und die hälfte des Knoblauchs darin leicht andünsten. Die Hälfte der Tomaten und den Zucker dazugeben leicht mitdünsten und anschließend die angetauten Meeresfrüchte mit dem Tauwasser dazugeben. Mit geschlossenem Deckel ca. 20 min. köcheln lassen bis der meiste Saft verdünstet ist und anschließend die Tomatenpaste, den Rest Knoblauch, alle Gewürze reintun und für 3-4 min "anbraten" und dann bisschen Wasser reintun und die Soße auf die gewünschte Konsistens bringrn. An Schluss den Rest der Tomaten hinzugeben und 1 EL Olivenöl dazugeben. FERTIG!
2.Die Merresfrüchte mit der Soße einfach auf die Gewünschte Pasta geben und geniessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****i
vom
Kommentare zu „Pasta mit Meeresfrüchten“