1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Meeresfrüchten

Pasta mit Meeresfrüchten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel klein gewürfelt1
Knoblauchzehen klein gehackt2
Cherrytomaten oder Naschtomaten halbiert o. geviertelt250 gr.
Meeresfrüchte Tiefgefronen450 gr.
getrocknete Chillies2 kleine
Tomatenpaste1 EL
Dill gehackt½ EL
Thymian trocken½ EL
Zucker1 TL
Olivenöl etwas
Grobes Salz etwas
Pasta nach Wahl500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebel und die hälfte des Knoblauchs darin leicht andünsten. Die Hälfte der Tomaten und den Zucker dazugeben leicht mitdünsten und anschließend die angetauten Meeresfrüchte mit dem Tauwasser dazugeben. Mit geschlossenem Deckel ca. 20 min. köcheln lassen bis der meiste Saft verdünstet ist und anschließend die Tomatenpaste, den Rest Knoblauch, alle Gewürze reintun und für 3-4 min "anbraten" und dann bisschen Wasser reintun und die Soße auf die gewünschte Konsistens bringrn. An Schluss den Rest der Tomaten hinzugeben und 1 EL Olivenöl dazugeben. FERTIG!

    2.Die Merresfrüchte mit der Soße einfach auf die Gewünschte Pasta geben und geniessen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****i
    vom
    Profilbild von r****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Meeresfrüchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich