Biskuitkuchen mit Zucker-Ei-Belag
30 MinZutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Biskuitteig aus meinem KB | etwas |
Eier | 3 |
Zucker | 100 gr |
Früchte nach Geschmack , ich hatte Kirschen und Pfirsische | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (400)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate98,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Eiweiss steif schlagen. Unterheben
2.Teig in Springform (gefettet) geben und bei 180 Grad 10 Min backen
3.Kuchen aus dem Ofen nehmen und mit Ei-Zucker-Mischung auf den Kuchen bestreichen. Obst drauf legen und nochmal 15 Min backen.
4.Der ist mir etwas verunglückt , aber geschmeckt hat er den Gästen trotzdem :-)))