QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Biskuitkuchen mit Zucker-Ei-Belag

30 Min

Zutaten für 12 Personen

Biskuitteig aus meinem KB
etwas
Eier
3
Zucker
100 gr
Früchte nach Geschmack , ich hatte Kirschen und Pfirsische
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (400)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate98,3 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Eiweiss steif schlagen. Unterheben

    2.Teig in Springform (gefettet) geben und bei 180 Grad 10 Min backen

    3.Kuchen aus dem Ofen nehmen und mit Ei-Zucker-Mischung auf den Kuchen bestreichen. Obst drauf legen und nochmal 15 Min backen.

    4.Der ist mir etwas verunglückt , aber geschmeckt hat er den Gästen trotzdem :-)))

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen