Zucchini Omelett
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 400 Gramm |
Rapsöl | 2 EL |
Eier | 6 Stk. |
Milch fettarm | 125 ml |
gekörnte Brühe | 2 TL |
Käse gerieben nach Geschmack | 2 EL |
Petersilie | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Zucchini waschen, raspeln und im heißen Öl glasig dünsten.
2.Eier in eine Schüssel geben und gut verquirlen. Brühe, Milch, Käse, Pfeffer und Petersilie über die Zucchini geben und beidseitig (ca. je 5Min. bei 160°) zu einem Omelett ausbacken.
3.Ich reiche dazu einen frischen Salat!