QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zucchini Omelett

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Zucchini
400 Gramm
Rapsöl
2 EL
Eier
6 Stk.
Milch fettarm
125 ml
gekörnte Brühe
2 TL
Käse gerieben nach Geschmack
2 EL
Petersilie
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zucchini waschen, raspeln und im heißen Öl glasig dünsten.

    2.Eier in eine Schüssel geben und gut verquirlen. Brühe, Milch, Käse, Pfeffer und Petersilie über die Zucchini geben und beidseitig (ca. je 5Min. bei 160°) zu einem Omelett ausbacken.

    3.Ich reiche dazu einen frischen Salat!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen