QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Quiche mit Sauerkraut und Nürnberger Rostbratwürstchen

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Sauerkraut gegart
400 g
Pizzateig aus dem Kühlregal
1 Päckchen
Nürnberger Rostbratwürstchen
8
Eier
3
Sahne
100 ml
Honig
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Rapsöl
1 EL
Fett für die Form
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8,8 g

Zubereitung

  1. 1.die würstchen in rapsöl anbraten...aus der pfanne nehmen und halbieren

    2.die eier mit sahne, honig, salz und pfeffer verquirlen.

    3.das sauerkraut erwärmen

    4.die form einfetten und den teig einlegen...den rand hochziehen

    5.das sauerkraut auf dem teig verteilen.....die würstchen aufs kraut legen.

    6.mit der eiersahne übergießen.....im vorgeheizten ofen bei 180° umluft ca 20 min backen.

    7.lasst es euch schmecken!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen