QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachssalat

Zutaten für 4 Personen

Eigelb
3 frische
Zucker
3 EL
mittelscharfen Senf
3 EL
flüssigen Honig
2 EL
Dill
1 Bund
geräucherter Lachs
200 g
Lauchzwiebeln
½ Bund
Radieschen
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g

Zubereitung

  1. 1.Eigelb und Zucker dickschaumig aufschlagen.

    2.Senf und Honig unterrühren.

    3.Dill waschen, trocknen, fein hacken und unterrühren.

    4.Lachs in kleine Stücke schneiden.

    5.Lauchzwiebeln in feine Ringe und Radieschen in kleine Scheiben schneiden.

    6.Lachs, Lauchzwiebeln und Radieschen unter die Soße rühren und im Kühlschrank etas durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen