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Polentamuffins

Zutaten für 6 Personen

Gemüsebrühe
750 ml
Polenta
300 g
Eier
2
Tomaten passiert
200 g
Ricotta
250 g
Tomatenmark
4 EL
Kräutermischung TK italienisch
2 EL
Zucker
1 EL
Basilikum
2 EL
Oregano
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Polentagrieß einrühren. Nach Packungsanweisung quellen lassen.Auskühlen lassen.

    2.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Ein Muffinblech ausfetten.

    3.Die Eier unter die Polenta rühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    4.Die Tomaten mit dem Ricotta und dem Tomatenmark verrühren. Die frischen Kräuter fein hacken und mit den TK -Kräutern unter die Tomatenmasse rühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Polenta in die Muffinmulden drücken, dabei eine Vertiefung in jede Form drücken. Die Tomatenmasse indie Vertiefung geben und das Blech im Ofen ca. 20 Minuten backen.

    6.Herausnehmen, mit einem messer am Rand lang fahren und vorsichtig mit Hilfe zweier Löffel aus der Form heben.

    7.Mit den Kalbschnitzeln und den geschmolzenen Tomaten anrichten.

    8.Schmecken auch kalt sehr lecker.

    9.War eine Beilage zu meinen Kalbsschnitzel mit geschmolzenen Tomaten und Polentamuffins.

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