Dreieckige Fischstäbchen
35 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 600 Gramm |
Zitronensaft | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 100 Gramm |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett1,0 g
Zubereitung
1.Als Erstes das Fischfilet waschen und entgräten. Nun den Fisch in Dreiecke schneiden und im Zitronensaft wenden.
2.Mit den Gewürzen abschmecken. Die Dreiecke nun im Mehl wenden und das Ganze abklopfen.
3.Nun die Eier miteinander verquirlen und den Fisch reinlegen. Danach noch in Semmelbrösel wenden. Kurz noch einmal festdrücken.
4.Zum Schluss Öl in eine Pfanne geben und die Fischstäbchen darin goldbraun braten. Guten Appetit. Bei uns ist dieses Essen mit Pommes voll der Renner.