QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Raffaello Torte

50 Min

Zutaten für 16 Personen

Butter
200 gr.
Milchmädchen
1 Dose
Schmand
200 gr.
Wiener Boden
1
Raffaello
2 Päckchen
Kokosraspel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2151 (514)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett56,5 g

Zubereitung

  1. 1.8 Raffaello als Deko zur Seite legen. Weiche Butter mit dem Milcchmädchen sahnig schlagen und dann den Schmand dazu geben. restliche Raffaello zerbröseln, dazugeben und zu einer Creme schlagen.

    2.Die Böden mit der Creme als Füllung bestreichen. Dann die Böden wieder zusammenfügen und die Torte komplett mit der Creme bestreichen.

    3.Die Torte von allen Seiten mit Kokosraspeln bestreuen. Die 8 Raffaello halbieren und zur Deko auf jedes Stück eins legen. Man kann nach belieben auch andersweitig dekorieren. Bei dieser Torte habe ich zusätzlich kleine Zebra Schokoröllchen draufgelegt.

    4.Tipp: Der Innenkreis kann auch noch mit Himbeereb, Erdbeeren oder Brombeeren belegt werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 16 Personen