Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cremefine zum Schlagen | 150 Milliliter |
Mascarpone | 250 Gramm |
Zucker | 4 Esslöffel |
Amaretto | 50 Milliliter |
Erdbeere frisch | 500 Gramm |
Löffelbiskuits grob zerbrochen | 100 Gramm |
etwas Kakao | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. in eine schmale, hohe Schüssel geben, mit 2 El Zucker bestreuen und mit 25 ml Amaretto betreufeln. Für 30 min in den Kühlschrank. Cremefine mit dem Handrührgerät aufschlagen. Mascarpone mit 2 El Zucker und 25 ml Amaretto verrühren. Cremefine unterheben und die Creme kühl stellen.
2.Löffelbiskuit zerbröseln und in Dessertgläser geben. Die gezuckerten Erdbeeren pürieren und darüber geben. Die Creme darüber verteilen und mit Kakao bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu“