1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cremefine zum Schlagen150 Milliliter
Mascarpone250 Gramm
Zucker4 Esslöffel
Amaretto50 Milliliter
Erdbeere frisch500 Gramm
Löffelbiskuits grob zerbrochen100 Gramm
etwas Kakao etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. in eine schmale, hohe Schüssel geben, mit 2 El Zucker bestreuen und mit 25 ml Amaretto betreufeln. Für 30 min in den Kühlschrank. Cremefine mit dem Handrührgerät aufschlagen. Mascarpone mit 2 El Zucker und 25 ml Amaretto verrühren. Cremefine unterheben und die Creme kühl stellen.

    2.Löffelbiskuit zerbröseln und in Dessertgläser geben. Die gezuckerten Erdbeeren pürieren und darüber geben. Die Creme darüber verteilen und mit Kakao bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich