Himbeer - Dessert
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren frisch | 125 gr. |
Milch | 500 ml |
Zucker weiß | ½ EL |
Dr.Oetker Garant Creme Pudding | 1 Pk. |
Wasser | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.1/3 der Himbeeren auf 4 Tassen verteilen. Den Rest mit dem Zucker und dem Wasser pürieren und durch ein Sieb streichen. Den Pudding nach Anleitung kochen und noch heiß über die Himbeeren schütten.
2.Nun mit Frischhalte Folie abdecken und im Kühlschrank ca. 1 Std. kalt stellen. Danach mit einem Messer vom Tassenrand lösen, auf einen Teller stürzen und mit der Himbeersoße garnieren.