QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Himbeer - Dessert

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Himbeeren frisch
125 gr.
Milch
500 ml
Zucker weiß
½ EL
Dr.Oetker Garant Creme Pudding
1 Pk.
Wasser
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.1/3 der Himbeeren auf 4 Tassen verteilen. Den Rest mit dem Zucker und dem Wasser pürieren und durch ein Sieb streichen. Den Pudding nach Anleitung kochen und noch heiß über die Himbeeren schütten.

    2.Nun mit Frischhalte Folie abdecken und im Kühlschrank ca. 1 Std. kalt stellen. Danach mit einem Messer vom Tassenrand lösen, auf einen Teller stürzen und mit der Himbeersoße garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen