Käsesuppe
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmelzkäse | 200 g |
Schmelzkäse mit Kräuter | 200 g |
Porree | 2 Stangen |
Zwiebeln | 2 |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Baguette | 1 |
Gemüsebrühe | 1 l |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,1 g
Zubereitung
1.Zwiebeln klein schneiden und mit dem Hackfleisch in etwas Öl anbraten Lauch in Ringe schneiden und zugeben - kurz mitbraten Mit der Brühe ablöschen, den Schmelzkäse unterrühren - ca 20 Minuten kochen lassen, je nach Geschmack noch etwas Salz und Pfeffer dazu - Mit Baguette servieren - FERTIG!!!! GUTEN APPETIT!!!