QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käsesuppe

Zutaten für 4 Personen

Schmelzkäse
200 g
Schmelzkäse mit Kräuter
200 g
Porree
2 Stangen
Zwiebeln
2
Hackfleisch gemischt
300 g
Baguette
1
Gemüsebrühe
1 l
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln klein schneiden und mit dem Hackfleisch in etwas Öl anbraten Lauch in Ringe schneiden und zugeben - kurz mitbraten Mit der Brühe ablöschen, den Schmelzkäse unterrühren - ca 20 Minuten kochen lassen, je nach Geschmack noch etwas Salz und Pfeffer dazu - Mit Baguette servieren - FERTIG!!!! GUTEN APPETIT!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen