Zutaten für 4 Personen
Salz | 1 Prise |
Forellenfilet | 200 g |
Schalotten | 4 |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 El |
Estragon | 6 Zweige |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
süße Sahne | 200 g |
Sojaöl | 1 El |
gekörnter Senf | 4 TL |
Zucchini | 4 |
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Zubereitung
1.Waschen und putzen Sie die Zucchini. Schneiden Sie sie der Länge nach zunächst in Viertel, dann in längere Stücke. Schälen und vierteln Sie die Schalotten. Brausen Sie die Estragonzweige ab, schütteln Sie sie trocken und zupfen Sie die Blättchen ab.
2.Verrühren Sie Sahne und Senf. Geben Sie Pfeffer und Salz sowie ein wenig Zucker und den Zitronensaft hinzu.
3.Erhitzen Sie das Öl in dem Wok und braten Sie darin Zucchinistücke und Schalottenviertel an. Geben Sie den Estragon dazu, anschließend auch die Senfsahne. Lassen Sie alles einmal aufkochen, reduzieren Sie die Hitze und setzen Sie den Deckel auf. Nun muss das Ganze noch 4 bis 5 Minuten garen.
4.Unterdessen können Sie das Fischfilet in Stückchen schneiden. Nehmen Sie den Wok vom Herd und heben Sie vorsichtig den Fisch unter das Gemüse. Erwärmen Sie das Gericht ein letztes Mal, um es dann sofort zu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
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