1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle mit Zucchini aus dem Wok

Forelle mit Zucchini aus dem Wok

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz1 Prise
Forellenfilet200 g
Schalotten4
Zucker1 Prise
Zitronensaft frisch gepresst3 El
Estragon6 Zweige
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
süße Sahne200 g
Sojaöl1 El
gekörnter Senf4 TL
Zucchini4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Waschen und putzen Sie die Zucchini. Schneiden Sie sie der Länge nach zunächst in Viertel, dann in längere Stücke. Schälen und vierteln Sie die Schalotten. Brausen Sie die Estragonzweige ab, schütteln Sie sie trocken und zupfen Sie die Blättchen ab.

    2.Verrühren Sie Sahne und Senf. Geben Sie Pfeffer und Salz sowie ein wenig Zucker und den Zitronensaft hinzu.

    3.Erhitzen Sie das Öl in dem Wok und braten Sie darin Zucchinistücke und Schalottenviertel an. Geben Sie den Estragon dazu, anschließend auch die Senfsahne. Lassen Sie alles einmal aufkochen, reduzieren Sie die Hitze und setzen Sie den Deckel auf. Nun muss das Ganze noch 4 bis 5 Minuten garen.

    4.Unterdessen können Sie das Fischfilet in Stückchen schneiden. Nehmen Sie den Wok vom Herd und heben Sie vorsichtig den Fisch unter das Gemüse. Erwärmen Sie das Gericht ein letztes Mal, um es dann sofort zu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle mit Zucchini aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich