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Kalbsleber mit Currykraut gebraten an Aceto Balsamico Reduktion mit Ciabbata`s

Zutaten für 4 Personen

Kalbsleber in dünnen Scheiben/küchenfertig
800 g
Schalotten
400 g
Aceto Balsamico "Birne"
¼ L
Honig
1 EL
Orangenpfeffer/Meersalz
etwas
Butterschmalz
etwas
Ciabatta-Brötchen frisch aufgebacken
8
Wildblütenmix und einige Deko-Kräuter
etwas
Currykraut
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schalotten werden in etwas Butterschmalz kross angebraten und dann mit Balsamico "Birne" abgelöscht. Würzen,Honig zugeben und gut 20 Minuten leicht einreduzieren.

    2.Die Leber wird gepfeffert und in dem Butterschmalz it dem Currykraut nicht zu heiss gebraten. Dann vor dem Anrichten erst salzen. In der Zwischenzeit werden die Ciabattas kross aufgebacken.

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