QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geräucherte Lachspfanne mit Spätzle

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Spätzle
500 g
geräucherter Lachs
200 g
Schinkenwürfel
150 g
rote Zwiebel
1
Lauchzwiebeln
1 Bund
TK - Mais
100 g
Tomatenmark
1 EL
Frischkäse
150 g
Sahne
100 ml
Dill
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Öl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett12,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden...

    2.Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Stückchen schneiden....

    3.Nun die beiden Zutaten mit dem Mais in dem Öl glasig dünsten........ den Frischkäse mit Tomatenmark, der Sahne und ca. 150 ml Wasser dazugeben... immer schön verrühren... und aufkochen lassen....

    4.Jetzt noch den Lachs in Streifen schneiden und mit den Schinkenwürfeln und gehackten Dill dazugeben.... und noch kurz köcheln lassen....... evtl. noch mit Pfeffer und Salz abschmecken nach Geschmack.................................... und mit gekochten Spätzle servieren und anrichten...... Euch Guten Appetit.................

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen