1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Spaghetti Carbonara

Pasta: Spaghetti Carbonara

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Eier6 Stk.
Sahne6 EL
Parmesan150 g
Speck250 g
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abgießen, aber nicht mit Wasser abspülen, sonst haftet die Soße nicht so gut.

    2.Den Parmesan reiben und mit Salz, Pfeffer und Sahne unter die Eier rühren.

    3.Den Speck würfeln, sofern nicht schon gewürfelter Speck gekauft wurde, und mit etwas Öl in einer heißen Pfanne auslassen. Die fertigen Spaghetti dazu geben und kurz anbraten. Die Eimasse darüber gießen und die Hitze abschlaten. Nudeln in der Soße wenden, bis das Ei beginnt zu stocken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich