Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Eier | 6 Stk. |
Sahne | 6 EL |
Parmesan | 150 g |
Speck | 250 g |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abgießen, aber nicht mit Wasser abspülen, sonst haftet die Soße nicht so gut.
2.Den Parmesan reiben und mit Salz, Pfeffer und Sahne unter die Eier rühren.
3.Den Speck würfeln, sofern nicht schon gewürfelter Speck gekauft wurde, und mit etwas Öl in einer heißen Pfanne auslassen. Die fertigen Spaghetti dazu geben und kurz anbraten. Die Eimasse darüber gießen und die Hitze abschlaten. Nudeln in der Soße wenden, bis das Ei beginnt zu stocken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Pasta: Spaghetti Carbonara“