QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Früchte-Teller ...

5 Min

Zutaten für 1 Personen

Ananas frisch
2 Stückchen
Kiwi frisch
½
Pfirsich-Hälfte - Konserve
1
Mandarinen - Konserve
1 Esslöffel
Früchtecocktail - Konserve
1 Esslöffel
Mandeln gehäutet und leicht angeröstet
6
Cointreau
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die vorbereitete Ananas in dicke Scheiben, dann in Stücke schneiden. Kiwi schälen und auch in dicke Scheiben schneiden. Die Pfirsich-Hälften auf der runden Seite ein paarmal einschneiden (nicht ganz durch) - so kann man sie leichter essen.

    2.Die Früchte auf Tellern anrichten, mit den goldgelb angerösteten Mandeln bestreuen und mit je einem Esslöffel Cointreau beträufelt servieren.

    3.Dieses Dessert ist farblich so appetitlich, daß es meiner Meinung nach keiner Garnierung bedarf.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person