Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais aus der Dose | 200 gr. |
Schweinenacken | 300 gr. |
Rapsöl | 1 EL |
Frühlingszwiebeln | 100 gr. |
Zucchini | 100 gr. |
Apfel | 1 |
Apfelsaft | 100 ml |
Frischkäse | 100 gr. |
Salz / Pfeffer / Cayenepfeffer / Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in Würfel schneiden und in Öl anbraten, würzen. Frühlingszwiebeln und Zucchini in schmale Scheiben schneiden, Apfel schälen, vierteln und ebenfalls in Scheiben schneiden. Zum Fleisch dazugeben, und bei schwacher Hitze zugedeckt 5 min.schmoren lassen.
2.Apfelsaft und Frischkäse verquirlen, unters Ragout heben und noch mal 10 min. köcheln. Kurz vor dem Servieren den Mais unterziehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Würziges Schweineragout“