1. Home
  2. Rezept
  3. Würziges Schweineragout

Würziges Schweineragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais aus der Dose200 gr.
Schweinenacken300 gr.
Rapsöl1 EL
Frühlingszwiebeln100 gr.
Zucchini100 gr.
Apfel1
Apfelsaft100 ml
Frischkäse100 gr.
Salz / Pfeffer / Cayenepfeffer / Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in Würfel schneiden und in Öl anbraten, würzen. Frühlingszwiebeln und Zucchini in schmale Scheiben schneiden, Apfel schälen, vierteln und ebenfalls in Scheiben schneiden. Zum Fleisch dazugeben, und bei schwacher Hitze zugedeckt 5 min.schmoren lassen.

    2.Apfelsaft und Frischkäse verquirlen, unters Ragout heben und noch mal 10 min. köcheln. Kurz vor dem Servieren den Mais unterziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Würziges Schweineragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich