QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Räucherlachs auf Fladenbrot

20 Min

Zutaten für 12 Personen

Fladenbrote
2
Frischkäse
2 Päckch.
Eier hartgekocht
10
Räucherlachs
3 Päckch.
Dill frisch
etwas
Remoulade
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett27,0 g

Zubereitung

  1. 1.die 10 Eier hartkochen und kalt werden lassen

    2.Fladenbrote flach aufschneiden und im Backofen kurz erwärmen

    3.danach die Fladenbrote mit Frischkäse bestreichen

    4.den Lachs aud die Brote verteilen

    5.Remoulade auf dem Lachs verstreichen

    6.die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden und auf dem Lachs verteilen

    7.Die Torte nochmal mit Remoulade verzeiren und den Dill darüber geben GUTEN APPETTIT!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen