QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mohrenkopftorte Rosa Traum

1 Std 20 Min

Zutaten für 12 Personen

Tortenboden aus dem KB von Kassy169
1
*************************************************************************************
*******************
Quark Magerstufe
500 gr.
Schlagsahne
400 ml.
große Mohrenköpfe
1 Packung
rote Lebensmittelfarbe
1 paar Tropfen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett14,2 g

Zubereitung

  1. 1.Tortenring um den Tortenboden legen

    2.Schlagsahne steif schlagen und in den Kühlschrank stellen

    3.Die Möhrenköpfe von den Waffeln befreien und in eine Rührschüssel geben, danach den Quark dazugeben und mit dem Rührgerät alles zu einem glatten Teig verrühren. Ein paar Tropfen rote Lebensmittelfarbe dazu geben und umrühren.

    4.Zum Schluß die Schlagsahne vorsichtig unterheben und alles auf den Tortenboden geben und glatt streichen.

    5.Nun die Torte noch mindestens 2 Std. im Kühlschrank ruhen lassen, dann kann die Party beginnen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen