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Hähnchenkeulen aus dem Ofen

49 Min

Zutaten für 3 Personen

Hähnchenkeulen mit Haut
6 Stk.
Meersalz fein
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
für die Marinade:
etwas
Honig flüssig
1 EL
Zitronensaft frisch gepresst
1 TL
Chiliflocken rot
½ TL
Olivenöl extra vergine
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,3 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenkeulen waschen abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier ausgelgtes Backblech legen.

    2.Die Marinadenzutaten ordentlich vermischen und die Hähnchenkeulen damit bestreichen. BWer es scärfer mag nimmt mehr Chiliflocken. Bei 200° C Ober- und Unterhitze in die Mitte des Ofen schieben, nach 20 Min. wenden, wieder mit der Marinade bestreichen, den Ofen auf 220° C hochdrehen und weitere 20 Min. garen. Evtl. nochmals bestreichen und evtl. 5 Min. weiterbräunen.

    3.Dazu gab es Pflücksalat vom Balkon und aufgebackenes Fladenbrot.

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